Сочники без масла и сахара
Количество порций: 5.
КБЖУ 1 сочника: 165ккал (12 / 1 / 25)
Приготовление
- Отделяем белок от желтка, желток смешиваем со 100гр. творога, яблочным пюре и 5 таблетками сах.зам. (25гр. сахара), добавляем цедру, всю кукурузную муку и почти всю ц/з (оставьте грамм 10 для присыпания стола), разрыхлитель.
- Замешиваем тесто, по структуре похожее на песочное. Если слишком липнет – добавьте ещё муки, липнуть ничего не должно.
- Смешиваем остальные 100гр. творога с белком и 4 таблетками сах.зам.
- Раскатываем тесто толщиной 1см, вырезаем кружки, раскатываем каждый до овала толщиной 5мм.
- Выкладываем на противень, на половинку каждого овала кладём творожную массу, накрываем второй половинкой.
- Печь 20 минут при 180 градусах.
Посмотрите быстрый видео-рецепт приготовления диетических сочников!
Комментарии
Отправить комментарий